Ao Mestre

Ao mestre

Chegaste sem cerimônias

mostrando caminhos diferentes

porém sem poder ser percorridos

uma amizade avassaladora

toma conta, a cumplicidade

de idéias é algo esplêndido

dois seres que nunca se olharam

conseguem penetrar no fundo d’alma

e dela extrair o melhor néctar

que faz inundar a imaginação

com o mais esplêndido dos sentimentos.

Vibra com a mais simples demonstração

de afeto, pois o puro coração

palpita sempre para o bem,

não importam as circunstâncias

que encontra em seu caminho.

A vitória sempre está em sua vida

pois tudo o que faz é por amor

uma entrega total de forças

que remete todo o seu ser

à uma única certeza:

viver plenamente, realizar todos os desejos

ter em suas mãos o eterno amor.

Ao novo e eterno amigo, Mestre Guido Van Lyra.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570885