Te vi poeta

Te vi poeta a passear nas ruas

que a poesia pavimenta em vida,

a cada passo, uma missão cumprida.

Em cada verso as emoções tão nuas.

Te vi poeta e assim te perpetua

pelo sonhar na noite estremecida,

velando a tua musa adormecida

ou acordada quando assim a possua.

Te vi poeta, orando no teu verso,

jorrando a alegria no universo

que poucos curtem e zelam, como tu.

Te vi poeta a mirar na fonte rica

da poesia que às vezes nos complica

pelo exagero de adorar um corpo nú.

Visitem:

http://recantodapoesia.weblogger.terra.com.br/

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 06/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57089