Felicidade

Há tantas formas de sentir felicidade...

Pode durar um instante, um momento,

Ou uma vida inteira!

Sua base é sustentada pela simplicidade...

Pode ser refletida no olhar,

Sentida em um simples aperto de mão!

Expressão sublime que acalenta a alma,

No encontro do Eu com Tu,

No enlace de dois corpos,

Um êxtase total!

Felicidade...sentimento que busca o contentamento,

O conforto da alma!

Paz para o espírito e calmaria para o coração!

E onde achá-la?

Estonteantemente muitos a esperam,

Outros precisam esforçar-se,

Mas, poucos a encontram de fato!

As vezes se esconde no meio da noite,

Ou no meio do dia!

Pode ser refletida em um rosto,

Ou em um singelo gesto, uma atitude!

Pode ser acalentada pela ilusão,

Mas precisa ser palpável, tangível...

O mundo dos sonhos, da fantasia,

Alimenta a ilusão,

Como em um conto de fadas,

Para dar cor, sabor...

Para ir de encontro a tão sonhada,

Felicidade! Mas...

Pode não ser eterna!

Porém, pode ter sentido de eternidade!

Quando guardada nas lembranças!

Valendo por toda uma vida senti-la!

Podendo ser vivida a qualquer momento novamente!

Basta trazer as recordações de um tempo bom!

Inesquecível para esquecer...

Tem dosagem exata!

Todo exagero a fará desaparecer,

A felicidade é um estado de sublimação,

Que transborda da alma,

Os mais tenros sentimentos!

Tão sonhada pelos amantes,

Tão almejada por mim!

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.