MEREÇO

.

Eu amanheço

enlouqueço

entardeço

a qualquer preço

anoiteço

sou avesso

travesso

rezo o terço

amoleço

e adormeço

Eu mereço.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/07/2016
Código do texto: T5709275
Classificação de conteúdo: seguro