**Rotina**

Fazendo dessa rotina a minha poesia preferida

com rimas estranhas, sem ponto ou vírgula.

Fazendo do meu jeito,

no entanto não de qualquer jeito.

Entregando-me sem medo de errar

ou errando até me ajustar.

Poetizando, enfim, até mergulhar

num sorriso recíproco que não pede palavras para se expressar.