Trinta toques

Um verso é o

reverso da ilusão

Não sou versado

só tenho sentimentos, paixão

Sinto-me só,

só sinto o que é irreal

Da realidade, basta a novela

do folhetim, basta

o que já aconteceu

Sobrevivo de escrever.

minhas comedidas palavras são compradas

e medidas em títulos, legendas,

nas pautas a cumprir

Reporto-me agora a

você, ilusão

Minha angústia é

não saber a medida exata

das palavras

É tentar, na prosa, tirar poesia

de coisas comezinhas

Minha sina é

ter que escrever sempre

Certo ou errado.

Sempre escrever

Em linhas tortas ou

mal escritas, cumpro o destino

Faço textos com muitos

ou poucos toques, já não

toca-me o que escrever

Com trinta toques,

um título, com mais,

só você

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 04/03/2005
Código do texto: T5710