ESTÁTICA

Como proteger

a superfície da pele

da voracidade das palavras

que se alojam como parasitas?

O que é essa realidade virtual

que altera relevos

e deixa depressões?

Como percorrer

esse mundo contemporâneo

no espaço indefinido entre tantos monitores?

Esse universo que não soube

escrever

Esse verso que não coube

Em segundos

desperdiçaremos uma transmissão qualquer

Ondas invisíveis

em sensíveis antenas

que seduzem

pelas telas

nos arrepios

de tua pele.