Canto para a minha morte

Hoje fiquei com medo de pregar os olhos

Pensei que em qualquer vacilo

Qualquer cochilo

Chegaria o meu fim

Meu medo cresceu

Ficou tonto

O silêncio da madrugada

A lua empoeirada

O cenário

O medo morreu...

A morte tem cheiro de fumo curtido

Um toque de verde esmeralda

E alguns acordes de Mozart

A morte tem sabor de vinho tinto

Maciez de seda

Poemas de Poe

A morte é uma mulher atraente

Sensual

A morte chegou e foi embora

Como a brisa do mar

Deveria eu ter fechado os meus olhos

Talvez agora

Estivesse embriagado com o cheiro

Do charuto de São Félix.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 06/10/2005
Código do texto: T57105