NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Longe assim sinto saudades,

E nem sei porque parti.

Eu fui tolo e inconsequente

E agora, se me aceitas,

Saiba que gosto de ti.

Quero de novo os teus beijos,

Abraçar-te com ternura.

O meu corpo é só desejo,

Sem você vou à loucura.

Se me aceitas, diga logo,

Que depressa irei voltar,

Numa noite de estrelas,

Sob a luz de um luar

Voltarei para os teus braços,

Para sempre vou te amar.

--------------------------------------------

(Inspirado no poema ENTÃO FOI ASSIM, da poeta Lívea Messina Nunes, aqui do Recanto das Letras)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 28/07/2016
Código do texto: T5711391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.