MARCADO

Minha máquina de lavar

Não conseguiu limpar

Esfreguei com as mãos

Mas nada de querer largar

Decidi levar nos profissionais

Aquela lavanderia tão cara

E na recepção me disseram:

Sua roupa não está manchada

Foi então que caí na real

E fiquei de cara lavada

O batom saiu da camisa

Mas ficou na minha alma