Você é mais que um horizonte

Quando eu mais preciso

Nessa minha caminhada

Tenho você como sorriso

Minha vida minha estrada

A minha fonte de calor

No frio da madrugada

No meu mundo é amor

A única verdade selada

Orvalho ao amanhecer

Que cai em meu coração

Razão do meu bem viver

Sacia a sede da paixão

Você é mais que um horizonte

Uma estrela que não se apaga

O sol que doura a fonte

A alegria da minha chegada

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/07/2016
Código do texto: T5711812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.