Colisão de dentro

para falar a verdade

eu ainda não te esqueci

e

não ouso mentir :

eu me pego

lembrando do teu olho

nos rostos alheios

acastanhados e vermelhos

é como eu me lembro deles

lembro da roupa e do cheiro

da voz e do beijo

da data exata

ahh, isso aí eu não esqueço..

lembro da agonia do 1°encontro

de não estarmos pronto

e hoje não tem vírgulas

só ponto

e se eu te contar

que arquivei nossas conversas

e sei teu endereço

que apaguei teu número da agenda

mais a memória tem legenda

tu vai a acreditar ?

vou te dizer mais

eu erraria tudo na mesma medida

se a gente se cruzasse em qualquer

esquina

mais ainda acho

pura sacanagem da vida

mexer com a ferida

que já podia cicatrizar

eu tenho um ponto fraco

e quando bate é a saudade

querendo entrar.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 28/07/2016
Código do texto: T5711939
Classificação de conteúdo: seguro