Saudades - Praça Nauro Machado (São Luís - MA)

Corre um vento suave

E apesar da música alta ao fundo,

Este lugar se torna uma imagem silenciosa

O contraste singelo entre a escuridão e a luz

Faz desse lugar um porto seguro

De pequenas almas solitárias

O doce dançar das folhas sinuosas

Hipnotiza o mais desatento espectador

E não há como não se apaixonar

E não há como não se lembrar

Ela, só ela foi capaz de, em instantes,

Paralisar e incapacitar toda a magia que esse lugar possui

E mesmo que ela não tenha vivido o que eu vivi

Dói a saudade de quem a amou a noite toda...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 04/03/2005
Código do texto: T5712