Me olha

Quando me olhares ,não me olhes assim , como me vêem os outros.

Contempla a minha alma que é bela e cheira à flor.

Vislumbra minha aura que é clara e alva .

Meu semblante tão sereno, uma tempestade no mar, É só para disfarçar,lá no fundo há calmaria em algum lugar.

Não me conheças assim ,como os outros. Se aprofunda em mim ,mergulha na minha alma.

Saibas ... Minha lágrima é uma estrela, que cai some e vai embora. O meu firmamento é negro como o vazio, ainda na aurora.

Minha face traz disfarces,mas a alma é pura , o sorriso de uma mãe que deu à luz.

Não se engane ,em meu ser há um recôndito, daqueles esquecidos ,sossegados ,ainda que minha face traga disfarces.

Meu rebento é assim... É bem distante , custa um pouco a se chegar, alguns disfarces a caminho, tens que ir devagarinho ,assim bem de mansinho ,para as águas não movimentar e uma tormenta despertar.

Sou nada além de um rio,tranquilo e calmo ,doce e sereno,mas tenho em mim enorme cachoeira , É bom pra se banhar e mais ainda de se afogar.

Yse
Enviado por Yse em 28/07/2016
Código do texto: T5712056
Classificação de conteúdo: seguro