FORÇA MÁGICA - Sarau 20

O mar beijou o rio

porque o rio fazia parte do mar.

Testemunharam as nuvens

que se emocionaram...

E o mar continuou

a beijar o rio na chuva

saltando em cachoeira.

E eu que tanto lhe queria

fazer um poema romântico,

só tive uma inspiração infantil

nas margens poéticas

para lhe dizer que te amo.

- Essa poesia faz parte de uma série de poesias

que eu escrevia no trabalho para entregar

a minha Estrela-Musa

quando eu chegasse em casa.

- SARAU POÉTICO 20

Atendendo o convite da poetisa Gisely Poetry .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712186
Classificação de conteúdo: seguro