flores no olhar

E lhe digo:

não pise as flores

que trago no olhar.

Elas rescendem a você

são todas para você.

Palavras que floriram

neste tempo de amor

e que ficarão eternamente

grafadas em nosso jardim.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/07/2016
Código do texto: T5712418
Classificação de conteúdo: seguro