Procura-se

Minha vida está assim

Não tenho ninguém pra mim

São dias de solidão

Noites de desilusão

Por não encontrar alguém

Que queira um alguém também

Que me ame de verdade

Que eu ame com lealdade

Não me canso de procurar

Até um dia encontrar

Um alguém pra compartilhar

Todo amor que está no ar!

Escrita em 30/09/2001 - 15:47h