Ciclo

Alma aos prantos

Beijo sob a soleira

Adeus com os dedos

Moscas rondando o monturo

Cachorro magro entre as pernas

Rasante da rapina

Guincho do rato

Chuva cinzenta

Piado que espanta...

Tapando as arestas

Dum amor rasgado

Com chumaços embebidos de amargura

Observando funeral

De mais um dia