RESISTÊNCIA

LÁ VEM A NEGRA ALTIVA , LINDA, LIVRE...

AGORA TRISTE, PRESA A CORRENTES, EM PORÕES DOENTES.

AQUI ESTÁ A NEGRA, FORTE, PRONTA PARAS AS LABUTAS ESCRAVISTAS,

TEMPOS PERDIDOS, SOFRIMENTOS.

ESSA É A NEGRA, AMA DE LEITE, MÃE DE TANTOS, QUASE TODOS,

ENSINANDO OFÍCIOS, SABEDORIAS.

ONDE ESTÁ A NEGRA? EM SEU CANTO REMOENDO SAUDADES...

LÁ VAI A NEGRA, EM SEU PASSO SENTIDO, CAMINHANDO PARA A AURORA, AO ENCONTRO DA PAZ. LIVRE, LINDA ,ALTIVA.

O QUE DEIXAS PARA NÓS NEGRA, ALÉM DE SAUDADES?

-DEIXO A MARCA DA RESISTÊNCIA, A DELICADEZA NA LUTA/LABUTA, QUE CONTINUA.

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 29/07/2016
Código do texto: T5713107
Classificação de conteúdo: seguro