POR   AMAR  DEMAIS...


As noites se tornaram mal dormidas por
Amar demais, pois vieram as interessantes,
Cobiças aos grandes tocadores do violino,
Piano sendo uma busca incessante a posse.

Volta-se sempre por caminhos estranhos
Despistando dos mal feitores na época atual,
Pois a pergunta vem em cheio debochando,
Cadê o amante frequentador de há pouco?
Finge-se nada entender, pois a fila anda e busca.

Por amar demais são torturantes as promessas,
As incertezas do pós se há tantos sorrisos,
E olhares procurando o seu e meu, parece até
Melodia, mas não é, pois a realidade é outra.

Prejudicando-se no momento confiando sem
Enxergar a veracidade do drama surgido, perde.
Mas um ano vai passar sem retorno por amar
Demais perdido nas aventuras vindouras.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/07/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5713594
Classificação de conteúdo: seguro