Sou Sua

Sou menina, sou mulher

sou corpo,sou alma

sou tonta e louca

em te querer

Sou feliz, sou alegria

sou risos, sou gargalhada

sou doida, sou razão

em gostar dos seus lábios em mim

Sou sereia, sou rainha

sou dengo, sou carente

sou sem juízo, sou sem tino

em querer seu cheiro em mim

Sou momento, sou instante

sou sol, sou lua

sou fases, sou inteira

sou sua, negona linda ,até o fim.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 19/07/2007
Código do texto: T571371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.