DUM JEITO OU OUTRO

Porque é assim que acontece

um problema se vai

e outro aparece.

Porque a vida é um círculo perfeito

ora com uma rua larga

outrora com um beco estreito.

Porque assim continua

num momento é o sol

em outro é a lua.

Porque o amor existe

seja aquela paixão alegre

ou platônico, triste.

Porque pra tudo tem jeito

com pequeno estrago

ou grande defeito.

Porque a morte é indigesta

pra alguns é tristeza

pra outros vira festa.

Porque tudo tem limite

queira você duvidar

ou mesmo que acredite.

Porque somos diferentes

nem mesmo os versos

podem ser iguais.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 19/07/2007
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T571377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.