Saudades tuas

Quando vou pela cidade,

Debalde... Saudades bastam-me,

Não careço de desculpas pra te ver.

Pelas ruas nuas, que estreitam e alargam!

Indo sem perceber... Garatujas

Qualquer lugar que eu vá...

Casas da cidade, a bordo de mim,

Rua de onde te vejo, tão estrema.

Por aonde quer que eu vá...

Mais que uma altiva oração

De repente me vejo na tua rua... nua,

A saudade que em meu peito dilacera!

Quando vou pela cidade,

Indo sem perceber, te vejo tão linda.

Casas da minha cidade... Por aonde que eu vá...

Saudades tuas!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 30/07/2016
Código do texto: T5713791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.