ENQUANTO ESPERAMOS

Enquanto esperamos

o teatro das peles

entrar em cartaz

em medias visuais

Ler ou não ver.

Enquanto esperamos

diferentes texturas

da nova imagem diante do tempo

A carne antes saborosa

apodrece em perfeição.

Enquanto esperamos

a homogeneidade da escuridão

para consumar o prazer

A luz transforma quaisquer gestos

em atos dourados

Enquanto esperamos

o corpo é enterrado vivo

o desejo não morre

O animal foge.