SE EU MORRER

SE EU MORRER

Se eu morrer empanzinado,

Que seja de muito amor.

Se eu morrer envenenado,

Que eu não sinta muita dor.

Se eu morrer queimado,

Que seja pelo fogo da paixão.

Se eu morrer assassinado,

Que é isso? Não tem explicação.

Se eu morrer atropelado,

Que não seja por uma ilusão.

Se eu morrer asfixiado,

Que seja por muita emoção.

Se eu morrer de frio,

Que não seja o frio da solidão.

Se eu morrer decrépito,

Que seja em comunhão.

Se eu morrer de anemia,

Que seja de sangue ruim.

Se eu morrer de infarto,

Que não me falte jasmim.

Se eu morrer de raiva

Isso nunca me convém

Se eu morrer de desastre (acidente ),

Que não seja de trem

E que eu seja enterrado em Belém.

Capanema, 31 de janeiro de 2016.

Samuel Alencar da Silva - SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 30/07/2016
Código do texto: T5714110
Classificação de conteúdo: seguro