DEFINITIVAMENTE

Silenciosas,

as lágrimas da noite

escorrem para o dia.

Um vento sopra temor.

Num pouso descuidado,

a asa da borboleta

desfolhou a flor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 06/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57143