A manhã

A manhã é o outro da noite

Amanhece clara

Amanhecendo

Não amanhã

A manhã é sempre hoje

Em sua manhanidade

Essência que é

Mostra sem revelar

Sem razão outra

Sem perguntas

Vem a ser

Nascitura habita

Herdeira da noite

Descendente do silêncio

Põe a luzir

O ser do amanhecimento.