Olhos nos olhos

Escuta

É pelo poema que falo

Os pelos do poema

Guardam os poros que me levam

Por onde embarco de chegar

Sem destino

Que em mim o fim não se põe

Só o sol

Com o sopro de vida

Que inventa a minha face.

Olho nos olhos do vento

E silencio

Meu outro modo de dizer.