DEZ DIAS

Dez dias contigo sonhei

Dez dias contigo cantei

Dez dias contigo abracei

Dez dias com teu amor, amei...

Dez dias olhamos o luar

Dez dias vimos as ondas do mar

Dez dias a Deus fomos louvar

Dez dias sem ti, não quero mais ficar...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/07/2016
Código do texto: T5714605
Classificação de conteúdo: seguro