Efêmera metamorfose ...

Absolva meus atos e julgue minhas ações

e condene toda minha lograda concepção

Denigra minha límpida imagem e destrua

a minha ríspida e outorgada reputação

Retenha minhas indagações e delimite minhas

aspirações regojize em mim toda vertente

de sua irremediável paixão;

Prepondere minhas atitudes e desmitifique todas

virtudes que regem minha plenitude;

Questione-me com vastas e objetivas indagações

e esclareça de uma vez todas suas duvidas e

interrogações;

Solte seu medo bem devagar e transforme todo

temor num laborioso gostar absorvido do cerne

enigmático do verdadeiro amor;

Traduza-me em vertentes de junções poéticas

e absorva toda dialética existencial emanada

da pluralidade verbal que coexiste eternamente

dentro de mim e saberás quem eu sou realmente

uma efêmera metamorfose...