Amor e Sexo

Amor é sorte

Sexo é escolha

Amor é passagem

Sexo é a viagem

Amor é poesia

Sexo é melodia

Amor é nostalgia

Sexo é maresia

Amor é domingo

Sexo é sexta-feira

Amor até dormindo

Sexo é a noite inteira

Amor com segurança

Sexo com brincadeira

Amor é tolerância

Sexo sem asneira