ESTRELA AMANTE

ESTRELA AMANTE

(Ivone Carvalho)

Pequenina e solitária, guarda sua luz,

Quase escondida, reserva-se em silêncio,

Observadora, nota o astro que reluz,

Sente frio, deixada que foi, ao relento.

Ouve palavras que machucam seu peito,

Vê cenários que preferia não notar,

Jura calar-se, pois conhece o teu direito,

Chorando, crê no amor que deseja te entregar.

Simples estrela que sempre te acompanha,

E do espaço, onde estiver, te vê em todo lugar,

Coração acelerado, vibrando por tanto amar.

Silenciosamente, toca tua pele, beija tua boca,

Vive e revive fantasias loucas,

E, serena, contigo vive a sonhar.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 19/07/2007
Código do texto: T571522