Quando eu morrer!

Quando eu morrer não chorem, parto feliz!

Posso morrer atropelada por um avião, ou até um carrinho de mão rs

Não importa! Mas, sinceramente? Gostaria de dormir e acordar no paraíso

Uma morte tranquila, serena o oposto da minha vida...

Quando eu morrer não chorem, a não ser que eu esteja muito feliz, porque a morte é assim: geralmente leva os mais felizes!

Quando eu morrer procurem lembrar apenas o que fiz de bom, se é que fiz!

Quando eu morrer joguem flores, minha alma antes de partir deseja presenciar as flores que tanto amei e nunca recebi!

Sim, eu ainda plantarei minhas rosas se eu ainda tiver tempo então, colham minhas próprias rosas e coloquem no meu caixão.

Quando eu morrer quero morrer em paz, Que Deus me ajude e que nesse dia só esteja sentindo amor e nenhum ressentimento!

Quando eu morrer lembrem que não morri, serei eternamente lembrada por quem me amou de verdade, e estarei onde nunca deveria ter saído: no paraíso!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/08/2016
Código do texto: T5715427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.