Por tudo

Em toda ausência,o que faz falta é a fala.

Em toda escuridão,o que clareia é a luz.

Em todo caminho,o que desequilibra é a dúvida.

Em toda dança,o que acelera é o ritmo!

Para encantar,simular um amor!

Rosas jogar,excluir dissabor.

Debaixo da chuva que cai lentamente...

Sonhos que cercam devagar minha mente.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 19/07/2007
Código do texto: T571570