Não vale nada

Não vale nada essa falsa pretenção de querer alguém para amparar minha solidão.

Não vale nada,nada vale.

Não tem valor essa idéia de que existe um ou uma razoavelmente confiável.

Vãs tentativas,a coragem está amputada.

Queria deixar de parar,e voltar a imaginar o que seria do momento presente,sem ligações com o passado.

A sorte agora virou talismã.

E a sensibilidade veio parar em minhas mãos.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 19/07/2007
Código do texto: T571574