Rumo

Seja talvez, o ministério do lazer,foi para trás

Trazendo sombras iluminadas com sons,vibrando alto na madeira do chão.

Todas talvez pensem no modo que se vire freguês,e as idades passarelas do sol.

Típico lugar de meditação,aromas inspiradores no ar,pernas cruzadas,mãos em ação!

Na hora que chegar é fácil,é pare,é continue,continuar sem parar.

E o vento que chegou é forte,é lento,marca faces,canta singelo, embala!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 19/07/2007
Código do texto: T571577