* Cordas *

"...Restou um céu infinito de palavras não ditas.

Aquietou-se no silêncio.

Calou-se em razão.

Dúbias sensações.

Ora sim! Ora não.

Não sinto a distância dos tempos,

Tampouco a veracidade na palavra de um ponto terminal.

E segue-se a vida.

In(completa).

Repleta em seus ocos.

Mas capaz de ecoar sons absurdos.

E de notas em notas.

Sempre haverá àquela que saberá tocar com primazia,

As cordas desafinadas de um coração..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/08/2016
Código do texto: T5715857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.