Bailarina da sapatilha de ponta azul

Sou uma bailarina,

Minha arte,

Está na pontinha dos meus pés!

Minha sapatilha de ponta azul,

Dança, dança...

Meus passos são singelos,

Há ternura em meu olhar!

As vezes sou apenas dor!

Mas ninguém percebe,

Do, Re, Mi...

Flutuo sob as notas,

Viajo pela dimensão do meu ser,

Na pontinha dos meus pés cansados,

Sou expressão de amor!

Meus gestos são suaves,

E as vezes como um pássaro,

Sinto-me voar, voar...

Livre feito uma gaivota,

Forte feito águia!

Piso nas injustiças do mundo,

Grito no meu leve dançar como desabafo,

Minha luta é contra o preconceito,

Não aceito!

Procuro esquecer meus desalentos,

Minha arte engrandece a minha alma!

No imenso céu que não tem fim...

Quero flutuar, saltitar nesse azul,

Sorrio sempre!

Ainda que em silêncio minha dor é constante!

Simples e singela,

Minha sapatilha de ponta azul,

É delicada e pequena,

Sensível ao olhar, ao toque,

Na pontinha dos meus pés cansados, esgotados,

Cheio de bolhas e machucados pelo esforço,

Procuro mudar as injustiças do mundo,

Não aceito!

Irradio cor!

Não consigo transformar tudo em arco-íris,

Mas faço a minha parte,

Não possuo poderes,

Apenas amor, amor...

Pois sou apenas,

Uma bailarina da sapatilha de ponta azul!

......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.