ENTRE O CÉU E O INFERNO

Paralelo o caminho a seguir

Um assunto a se discutir

Onde fica o inferno

E céu de nosso pai

Eu poetisa fico a refletir

Meu pensamento neste vai e vai

Penso que dentro de nós pode existir

Um inferno á explodir

Raiva, ódio, inveja

È um sentimento inferior

Seria um inferno em nosso interior

Mas no dia á dia o céu podemos encontrar

Nos bons atos realizados

Na maneira simples de ajudar se doar

Se doar á uma grande amizade

Uma gentileza um agrado

Um carinho um afago

Um sorriso um bom dia

Uma porta aberta uma mão estendida

Mais ou menos assim o céu da vida!

Quantas vezes falamos

Hoje estou no céu

Na terra e no céu estamos.

E dentro de nós se registra

Os atos que praticamos.