HOJE.

Hoje me sentindo tão eu,

deslumbrada senti vontade de vestir

o meu melhor vestido.

Meu guarda chuva,meu companheiro

nas horas precisa me protege.

Para passear pelo verdes deste campo.

tudo tão lindo revivo meus encantos de sonhos.

Em cada flor sua presença.

Me sentia tao feliz quando me referia ao

cheiro da flor.

Eu nem duvidava do encanto daquele sentir.

Oh Deus me transforma numa flor!

Deixe-o sentir, para este amor fluir...

Diz que o coração deste poeta tem

muito sentimentos e que sem ele a

vida e as emoções não são completas.