Sua missão...

Você busca sorrir para a vida

E caminha seguindo sua lida

Mesmo assim sente um vazio em seu ser

Segue buscando um sentido para viver...

Tenta seguir o percurso sonhado

E por mais que você se esforce

A vida te leva a um caminho diferente

E te faz sentir-se impotente...

O que vim fazer neste mundo?

Você pergunta ao seu coração

Então percebe que esse vazio que se instala

É porque ainda não compreendeu sua missão...

Sua missão está além de suas mãos

Não é com elas que a irá realizar

As ferramentas estão em seu coração

Se você tem o amor como vocação.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.