O PÁSSARO!

É nesta janela que me acordo

com teu som me despertando.

sinto pousando no galho,

arranhando minha janela.

Sei bem pássaro, quer que eu

abra para ser a primeira

a te dar um bom dia!

AH lindo concriz,não sai daí

livro- te de armadilhas que

muito querem te pegar pelo teu cantar

e o encanto de tua linda cor.

Oh meu lindo pássaro, o seu

cantar embalado num ritmo de saudade,

até parece que vou encontrar

para ti a tua parceira!

Mas cante, bate forte tuas asas.

Aqui está seguro te protejo,

faz teu ninho!

Dar uma revoada em volta deste jardim

que há de encontrar.

Eu também já senti essa saudade...

com este teu cântico,não demora

ela nao vai te castigar

logo vai chegar,aparecerá

de um jeito todo teu!