Expressões Essenciais

sou essência do sentimento aflorado

e sinto muito

se não é o esperado

não nasci pra impressionar

talvez apenas para expressar

com ou sem aplausos

os mais diversos casos.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 02/08/2016
Código do texto: T5717145
Classificação de conteúdo: seguro