CELA

Sou fato de uma vida

Ainda não resolvida

Copo vazio

Louça lascada

Partida perdida

Mal disputada

Meu choro é pra dentro

Meu grito é silêncio

Perdido no tempo

Que já se perdeu

Meu mal nessa vida

É ter pela frente

A dura tarefa

Eu ter que ser eu