Felicidade luz da vida

A luz que clareia a vida

é a felicidade...

que traz flores para

perfumar a alma,

que adoça o caminho

que vamos percorrer,

entre pedras e espinhos,

montanhas, florestas e

rios de água cristalina e

doce feito um favo de mel....

A felicidade incômoda

muita gente que está a

seu lado.

Pois a sua felicidade é

o que falta na alma de

algumas pessoas,

felicidade que acalma

tempestades, relâmpagos

e trovões, felicidade...

02/08/2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5717186
Classificação de conteúdo: seguro