(Torre sineira - Mosteiro dos Jerónimos, Lisboa)
                                                                      Fotografia © Ana Ferreira

 
 


E SE UM DIA VOLTARES…

E se um dia voltares,
neste lugar
não mais estarei.


Não pude ficar
para mais uma vez
te olhar.
Terei partido,
para onde não sei.


E se um dia voltares,
encontrarás o sino,
altaneiro e dolente,

se fazendo presente,
dia após dia,
o mesmo cantar...


Pergunta-lhe
se guarda na memória
aquela hora
em que esteve
por mim a dobrar…


Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5717189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.