EMOÇÃO

EMOÇÃO

O dia hoje

amanheceu mais lindo!

Pássaros voando e cantarolando:

Aleart, está em festa !

Em ti Aleart, bendigo o amor.

Pois , se faz prevalecer, o melhor de tudo!

Minhas palavras, tem a sua origem na emoção .

E nós acadêmicos na responsabilidade

de evangelizar, tal um pastor que conduz

seu rebanho, zelar e se dedicar...

Seu lema: crescer, expandir seus conhecimentos

e se alastrar. Sem crescimento, torna-se difícil!

Conquistar a autoconfiança e amar.

Que unamos para cultivar a sabedoria

É necessário,coragem, confiança e força espiritual.

Seremos enlevados ao som musical

E elevados num espaço celestial

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 8 / 2016