Estado

Cansado

Do que me suga

E do que me cospe

Tou cansado

De fazer, de errar e repetir

E ouvir, repetir e errar

Daquilo que é

E não deveria ser

Daquele que diz e pensa

E nunca será

Cansado

De brigar pelo mínimo

Fazer e nada ter

Tou cansado

E não quero mais saber

De me cansar a toa