Ápice da loucura

Às vezes de olhos fechados ,de coração em prantos

Chego ao limite do meu próprio desespero

Divago sobre coisas sem sentido

Entre um céu e um inferno sem fim

Penso nas mentiras ,nas inúmeras ilusões

E pergunto-me "o que fiz de mim"

As horas não passam,o tempo não corre

Vivo congelada num amor falso

Imagino o fim ,o eterno adormecer

Desejo este momento com loucura

Me perco nas minhas insanidades

São extremos instantes de um cair

Um corpo ao chão largado ,abandonado

Uma mente perdida ,um ser sem razão

Cristiana
Enviado por Cristiana em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717383
Classificação de conteúdo: seguro