Luminário

Certa lida uma saudade

tão verdadeira quanto um

buraco na madeira

ou O voo de um inseto

alado...

Cansada de ser objeto

e motivo de tristeza

foi-se embora, altaneira

com a saudade que morava

ao lado

FLAP

FLAP

FLAP

FLAP